***

Я на исходе.. нет сил, желаний, эмоций, чувств..
Но есть предел, который вновь все взорвет. Его я боюсь.
Пока нет ничего.. Ни их, ни тебя...
Я хоть и немного.. хоть чуть, но жива..

Но стоит тебе появиться.. как вдруг...
О нет.. опять он.. чертов круг...

И вновь равновесие ломается дрожью.
Вновь чувства, которые кажутся ложью...

Вновь взрывы, которые просто разносят...
"Уйди, убегай", слышишь, ангелы просят...

Спасайся от них, всё не нужно, пойми!"
Но жажда объятий лишь жрет изнутри!

В неволе, когда ты со мной хоть на миг..
Не слышу я, глупая, ангела крик.
Не вижу, ослепла, разум как в коме...
Но сердце моё у тебя, оно в норме..

Но стоит тебе отдалиться на время..
Нет, нет, опять это жуткое бремя..
Разум мгновенно приходит в себя...
И трудно понять жива, не жива..
Ангела голос теперь четко слышу...
Но нет толка в нём.. Ведь как только увижу....
.....
Всё повторится.. опять...


Рецензии