Моя весна

Рассвет, весна, вокруг все пробудилось
Вставая чувство несравнимое в душе
Гляжу в окно природа изменилась,
Ушла зима и в месте грусть ушла за ней

И пусть с любовью мы не встретились зимою
И пусть по лужам я отчаянно пройду
Но чтобы вы не делайте со мною
Свою любовь я променяю на весну



 

 


Рецензии