Презираю

Презираю"мужчин" оскорбляющих женщин.
Тех забывших о том,что есть честь.
Из-за комплексов ваших и несовершнества,
мудаками слывёте сейчас.
  Вы забыли о том,рождены тоже"бабой"
  И возможно,что не самой слабой.
  Оскорбляя же женщин чужих,
  оскорбляете так же своих.
  То есть  тех,что вам жизнь подарили,
  для того,чтобы мир вы любили.
  Уважали б других вы людей
  Чётко помня о чести своей.


Рецензии
Те, кто оскорбляет женщин, не "мужчины" а "муДчины"
Как всегда хороший стих!

Непредвиденные Обстоятельства   10.07.2015 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.