Я тебя теряю

Отпечатки стоптанных шагов,
Среди  накрахмаленных метелей,
Я тебя теряю среди  слов,
А потом ищу в  чужих  постелях.

Не целуй моих  ты мокрых глаз,
Обожжённая, твоим непостоянством,
Сердце, превратив своё в алмаз,
Я любовь меняю на упрямство.

Чтоб в душе стереть твои следы
И  циничность перекрасить в нежность,
Отпустить с прощением мечты,
Из предательства извлечь, как душу, верность.


Рецензии
С добрым вниманием к Вам и к Вашим строкам, Светлана.

Яков Баст   25.01.2015 20:34     Заявить о нарушении
Я всегда рада Вас приветствовать.

Светлана Левченко Донецк   25.01.2015 21:01   Заявить о нарушении