Памяти В. Высоцкого

«А сыновья уходят в бой…»,
Так пел Высоцкий, помнишь?
Возьми куплет его любой,
Послушаешь и вздрогнешь.

Он пел о том, что видел. Да,
О чем душа болела.
Душой кривил он? Никогда
И песня сердце грела.

Бывало, голос его рвал,
На части наши души…
Как будто ветер разбросал
Листву и тишь нарушил.

«А сыновья уходят в бой»,
Так пел Высоцкий, помнишь?
Я ставлю диск: - «Володя, пой»!
Так петь один ты, можешь.


Рецензии
Душевное посвящение, светлая память замечательному человеку

Жюр22   20.01.2021 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Юрий!

Евгения Сердюк2   20.01.2021 20:55   Заявить о нарушении