Свеча

Зажжённая свеча безмолвно говорит
Поймёт её душа и сердце защемит
Не долог диалог, но дорог этот миг
Душа моя с тобой, ты слышишь её крик.


Так быстро тает воск, как катится слеза
Так много набралось, что мается душа
Я снова приду в Храм и Богу помолюсь
Воздастся по делам и с этим я смирюсь.


Рецензии