Без конца и края

Я любил без конца и края,
Без памяти был я любим,
Казалось коснуться до рая
Можно пальцем коротким своим.

И счастлив я был, как никто,
Казалось, что некуда лучше.
Ангелы дали мне крылья,
Чтобы взлетел я над сушей.

Чтобы парил я, как птица,
Чтобы изведал верхи,
Чтобы не чувствовал землю,
Чтобы забыл все грехи.

И я, позабыв все невзгоды,
С тобою парил высоко,
Не взирая на ругань и ссоры
С тобою летели легко.

Наблюдая всё новые дали,
Все выше и выше небес.
Не видал я конца и края,
От любви я не знал чудес.


 


Рецензии