Каюсь

             Из цикла Бардовская песня

По зелёной траве я глазами пройдусь
И энергией жизни от неё подпитаюсь.
К одуванчикам солнышкам я прикоснусь.
Что срывала их раньше, когда-то, покаюсь.

Нет милее для глаз ярких красок весны,
Я глазами в тех красках, как в море купаюсь,
Приходите хоть редко, в мои смутные сны
Эти краски весны, я в грехах своих каюсь.

От энергии красок сердце сладко поёт
Незнакомым прохожим как дурак улыбаюсь,
Даже если случайно кто-то ветку сорвёт,
За него неразумного перед Господом каюсь...

22.05.03


Рецензии
Верочка, такое светлое стихотворение получилось.
Сердце благодарное в радости живёт,
Песню покаяния за весь мир поёт!
Храни Вас БОГ!

Гула Валентина Ивановна   28.08.2020 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.