***

Результат и цель – страшные штуки.
Они делают человека циничным и злым.
Любыми средствами достичь своего,
Значит уничтожить Путь и унизить другого.

Найти истинный Путь для достижения -
Вот единственный честный и справедливый
Способ созидать, не нарушая истории хода.


Рецензии