Повстречались мы нечаянно...

Повстречались мы нечаянно
И, порою, так отчаянно
Нас судьба влечёт и мы спешим за ней!
Сколько радости и света
И прогулки до рассвета,
Не считали мы счастливых этих дней.

Мы расстались, и напрасно,
Ведь любовь была прекрасна,
Хоть на краткий миг, а всё - таки была!
И я летела на свидания,
Умоляя Мироздание
Нам помочь, и расставанья не ждала.

Ты не сделаешь мне больно,
Потому что я невольно
Обронила от Души своей ключи.
И не лги теперь, не надо,
Мне достаточно и взгляда
Чтобы всё понять,ты просто помолчи.

Что же было между нами?
Всё не выскажешь словами,
Да и вряд ли ты меня теперь поймёшь.
Но я верю, что однажды,
А когда - уже не важно,
Ты придёшь опять, ты всё - таки придёшь.

Не зову, не умоляю,
Не прошу, не укоряю,
Только вновь учусь смеяться, верить, жить.
Но я ступаю осторожно,
А иначе невозможно,
Невозможно будет мне тебя забыть.

Да, я ступаю осторожно,
А иначе невозможно,
Невозможно мне теперь тебя забыть...

18.01.2015 г.


 


Рецензии
Невозможно про любовь забыться...
Это сон который должен сбыться
И всё пойдет само собой
Чтоб в глазах его укрыться... :-)

Вера Азарина   02.02.2015 21:11     Заявить о нарушении