Про любовь, про весну... я вам пародию спою

Приходи ко мне сказка любимая,
Дай увидеть, как прекрасна земля.
Пока сплю эту ночь во сне я,
Дай увидеть мне весенние поля..

Дай увидеть...как растут цветы,
Дай увидеть...как растёт трава.
Дай увидеть на деревьях листы,
Как цветы собирает детвора.

Дай увидеть...дев без пальто,
Хоть на них я совсем не смотрю.
Но увидеть я смогу ведь зато,
Без пальто любимую свою...

Танцует все)

Любимая на меня девы смотрели,
Но я на них не смотрел...я -
Мои глаза, мои очи видели,
Всегда, вегдашеньки только тебя.


Рецензии