в январе..

в январе обернёшься весной...
но зачем эти новые встречи..
ты устала, сегодня-покой
вот сумрак ложится на плечи..

и потом, осторожнее ждать..
то письмо или даже повестку..
номеров телефонных не знать..
и не верить советам в отместку..

путеводная прервана нить..
и вагоны торопятся грязно.
горький чай на вокзалах не пить..
улыбаясь зеркалу праздно..


Рецензии