в руке

..
но гниль в руке пустой
ты выпусти её
отдай своей земле
отдай своей чужбине

пусть жрёт и топчет
это мясо вороньё
и присно
и вовеки
и отныне

.
но порох отсырел
ружьё устало быть
отдай его врагу
а лучше верни другу

пусть выстрелит уже
в январь в куда-нибудь
и снова
и по небу
и по кругу


..
но боль в душе чужой
ты выпусти её
отдай своей земле
отдай своей гордыне

пусть ждёт и помнит
эту правду вороньё
и присно
и вовеки
и отныне

.
но голос огрубел
устал на ветер выть
отдай его зиме
а лучше верни югу

кто скажет умереть
а кто позволит жить
так просто
и по небу
и по кругу

.
но жизнь в руке пустой


Рецензии