остриём

Писем нет. Тишь да гладь на сегодня,
как и ранее впрочем, но я
в этот день нерабочий, субботний
ничего и не жду от тебя.
Игнорируешь? что ж - игнорируй.
За дверьми, в глубине гаража
совершу суицид - харакири
остриём раскладного ножа.


Рецензии