Проси, проси!

 

             Притормози -
             Погода позволяет
             Подумать, передумать обо всём.
             Земной оси
             Мне угол не исправить...
             Вот если бы попробовать вдвоём?!
             Проси, проси!
             И ОН тогда поможет
             И ось нагнёт в эклиптике другой,
             Где для Руси
             Жизнь лучше будет, строже,
             Где будет ей и счастье и покой.

             26.07.13г.


Рецензии