Когда больно не беда

Кому любопытно - можно и послушать в моем исполнении, хоть я и не певица, а просто любитель попеть. Музыка тоже моя.
 http:///muzofon.com/search/
 набрать в поиске Аня Нестерова Компаниец.
Выйдет 8 mp3 треков, "Когда больно не беда" - первая.


1 куплет

Веки закрой,побежала по венам
Мелкая дрожь,сладкая ложь.
Ты не герой мой, но всё делаешь верно
И именно этим меня ты берешь...ммм
С ума сведешь.

Припев:

Когда больно - не беда,
Поболит и перестанет.
Когда в сердце пустота -
Вот тогда меня не станет.

Когда больно - не беда,
Заживет и не заметишь.
Когда в сердце пустота -
Вот тогда ты рвешь и мечешь.

2 куплет

Аккордеон играет устало
Его жалобный стон раздается в ночи.
В комнате без тебя так одиноко стало
Хоть плач, хоть рыдай, хоть от боли кричи...
Но не молчи.

Припев:

Когда больно - не беда,
Поболит и перестанет.
Когда в сердце пустота -
Вот тогда меня не станет.

Когда больно - не беда,
Заживет и не заметишь.
Когда в сердце пустота -
Вот тогда ты рвешь и мечешь.


Рецензии