Осознание 7. 01. 15

Однажды мне приснился сон.
Точнее вчера.
Хотя, какое имеет значение,
Но я поставлю дату в самом начале.
Чтобы помнить, когда пришло
Осознание…
Осознание того, что любить
Тебя, так бессмысленно и глупо.
Мне снилось, что я еду к тебе,
Еду к тебе на такси,
На твой день рождения.
И все никак не могу доехать.
Ты живешь высоко на горе,
И я не могу взобраться,
А когда дошла,
Мы друг другу неинтересны,
Возле нас мошкара,
Ты играешь и словно
 Не замечаешь меня.
Я просыпаюсь и вдруг понимаю,
Что все эти годы
Я взбираюсь не на ту гору.
Меня никто не ждет наверху.
Что эта мошкара – суета,
Она всегда будет связана с тобою.
Осознание приходит рано
Или поздно, ко мне пришло во сне.


Рецензии