м. т

За твоей спиной как за каменной стеной.
За твоими губами, как за облаками.
За плечами будто дом
Как увидишь "Вот же он!"
Мужчина всяк, красив, умён
Любовью ты моей хмелён,
Горячий взгляд любви твоей
Обогрей же ты скорей
Ледяное сердце, горячее перца.


Рецензии