Настал уж час

Настал уж час, чтоб сделать шаг,
Купаться в свободе, я вижу знак!
Хочется петь и кричать как чудак,
Пришло моё время, дурное - пустяк!

Всю волю сожму в хрупкий кулак -
Недруг узнает, зимует где рак.
Никому не позволю себя ломать,
Теперь я сама всё буду решать.

Спасибо тем, кто ещё со мной,
Прощайте те, кто уже далеко!
Свято верю в судьбу неспроста,
Она поддержит меня как всегда.


Рецензии