Утро новогоднее

Утро новогоднее начинает день.
Солнце серебрит морозный воздух.
Ожерельем красочным светится Тюмень.
Тишина звенит - счастливый отзвук.

Ёлочки - красавицы всюду и везде.
На макушках их рассвет цветущий.
Тихо белым хлопком оседает снег.
радуя собой людей идущих.

Люди в ожидании лучших перемен.
Первый зимний день - начало года.
Пусть счастливым будет каждый на земле.
под Российским мирным небосводом!


Рецензии