Она девочка своеобразная

Она девочка своеобразная
Любит, чтоб любили её
Вредная она и прекрасная
Нравиться ей, как в кино

Поменяв вереницу поклонников
И зачислив их всех в мудаки
Трахается теперь на подоконниках
И живет, посреди тоски

Утекают годы сквозь пальчики
На красивых её руках
Надоели ей все эти мальчики
Любящиe девочек на каблуках

К ней любовь по-прежнему лАстится
Только толк с неё никакой
Каждый раз не подходит пассия
Каждый раз ей нужен другой

А другой… существует, где то
Между солнцем и моря волной
Надавал ей горы обетов
А потом вернулся домой

Вот и сказка скоро закончится
Утро...пасмурно... дождик опять
Понимаешь, что время упущено
И тебе уже сорок пять


Рецензии