Полюсы любви

 Мы восклицаем, это же любовь!
 И о любви рождаем споры,
 А получается о сказке вновь,
 Ведем пустые разговоры.

 Кто мы? И из чего мы состоим?
 Взять химию, то мы вода водою,
 Пузырь c водой, по соображениям моим,
 С претензией на жизнь и на любовь порою.

Припев:
 Волнуемся и плещемся,
 Нас иногда штормит,
 Мы мучимся и бесимся,
 Когда в груди  болит.
 Сходимся, расходимся,
 Слезами обливаемся,
 С радостью, с печалью,
 Частенько мы встречаемся.
 Нам сказочку расскажут,
 И мы опять как дети,
 То верим, то не верим,
 В любовь на белом свете.

 Водичка в нас-то  разная, смотря из какой скважины,
 Поэтому живем мы, по-разному заряжены,
 И   если она минус, а он случилось плюс,
 Будет очень крепок, брачный их союз.

 Два плюса, иль два минуса, никак не уживутся,
 Будут вместе мучиться, пока не разбегутся,
 Ведь на уроках физики, мы это проходили,
 Однополюсные, друг друга не любили.
 
Припев.

 Ученые же вывели, по запаху мы любим,
 Любви глоток вдохнули – его мы не забудем,
 И будет запах тот, нам даже ночью сниться,
 А днем ее мы ищем – любовью вдохновиться.

 Выходит наркоманы мы, мы от любви зависимы,
 Мы сохнем от любви и стали меньше весить мы,
 Любовь неразделенная, нас вовсе убивает,
 Короче заморочек, в любви всегда хватает.

Припев.


Рецензии