Когда-то шёл я к маме, А дом был у реки

Когда-то шёл я к маме,
А дом был у реки.
Теперь земля меж нами,
И не подать руки...

Какие-то вопросы,
Сомнения свои,-
Нам разрешило время,
Пока были людьми.

Давно забыл уроки,
И классы, ни о чём;
Когда-то шёл я к маме,
И было горячо...

Она была устала,
Ведь Доктором была;
Обедали, устало,
Хозяйские дела...

Нам время разрешило
Обиды, нервы, боль;
Когда-то шёл я к маме,
И был я молодой...-

Теперь поют ей птицы,
В кладбище, у реки;
Когда-то шёл я к маме,
Дотронуться руки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.25.2015.0415
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012506852
http://www.stihi.ru/2015/01/25/6852


Рецензии