***

Как необычно чувствовать тепло,
Которое так душу согревает.
С ним хорошо, уютно и легко.
Надолго ли? Никто того не знает.

Но ничего. Пусть даже на чуть-чуть
Тот толстый лед души растает.
И снова я увижу с светом путь,
Которого для жизни не хватает.

Я знаю, этот путь ведёт туда,
где каждый обретает своё счастье.
И только б снова не свернуть мне в никуда,
Поддавшись вновь обидам и ненастьям.

И только бы остаться мне на нём,
Уловкам души-дьявола не сдаться....
 
Но вот опять горю огнем.
И снова тьма, через неё мне не пробраться.


Рецензии