***

Я замерзаю, милый, я замерзаю
Я не верю совсем ни во что,
Я сердце и крылья теряю
Каждый раз превращаясь в ничто,
Я стираю с лица чьи-то лики,
Ад чужих не твоих небес,
Ты не слышишь надрывные крики:
"Боже, дай мне Любви Чудес"????
Ты не слышишь, надрывные стоны
И мольбу исцели, исцели???
Милый, милый, да, я без короны,
Но люби меня, полюби.....


Рецензии