Начал с себя

Потеют руки, расшатался зуб,
И это это лишь начало всей печали
Три сантиметра - разница между плечами,
Безмолвие дарует сухость губ.

Я не внушаю вам уверенности крепким словом,
Со мною точно не обзавестись семьей,
Зато уверен, что способен даровать покой,
На утро отнимая его снова.

Ведь ты, прекрасное дитя луны,
Не видела моей кровавой рвоты,
Заплывших глаз, коричневой мокроты,
Но, в то же время, ты не ощутила красоты.

И глубины того, что происходит с человеком,
Когда он смешивает смертные грехи,
И всё на задний план стремится отойти,
И ничего нет тяжелей глазного века.

Хочешь улучшить мир - нужно с себя начать,
Но если, вдруг, его стремишься уничтожить,
Рецептик, в принципе, похожий,
Ты тот, кого придется первым убивать.


Рецензии