Кочеварский концерт

Той поездки душа не забыла.
Класс - двенадцать красивых девчат
И парней ровно столько же было.
Наши годы так быстро летят.

В деревеньку ту небольшую
Мы приехали вечерком.
И концерт - программу крутую,
Прокрутили там  с ветерком.

Были танцы, стихи и песни
И забытый теперь уж вальс.
Нет гармошки игры чудесней,
Мы всем классом бросались в пляс.

Словно время тогда застыло -
И гуляли потом до утра,
А влюблённым парочкам было
Наплевать на мороз и ветра.

Был я счастлив и врать не стану,
И из памяти не сотру,
Одноклассницу свою, Граню,
Обнимал тогда на ветру.

Той поездки душа не забыла.
Класс - двенадцать красивых девчат
И парней ровно столько же было.
Наши годы так быстро летят.


Рецензии