Моим друзьям

Друзья мои!
За вас я поднимаю эту чашу!
За жизнь, пусть не простую, озорную нашу!
За детство!
Юность,
Что была потом! 
Ну и за тех, кто бегали хвостом!
За песни те, что под гитару пели,
И у костра мы рядышком сидели,
Поляки, белорусы, омичи,
Подружки из Твери и москвичи!
А мошкара нещадно нас кусала,
Над нами тучами в лесу летала,
Но всё нам было не почём тогда,
Ведь были вместе мы у этого костра!
Рассветы нас встречали над рекой,
В душе царили счастье и покой!
Делили вместе радости, печали,
Плечо друг другу часто подставляли,
И веселились каждый раз,
Когда встречались хоть на час!
Любили, ссорились, прощались,
На время даже расставались,
Но каждый раз бывали вместе,
Хоть не сидели мы на месте!
Теперь, давно мы повзрослели
И в жизни где-то преуспели!
Но сердце бьётся каждый раз,
От радости,
Встречая вас!
Друзья мои!
Я вас люблю!
И этот вам припев дарю!
Сто лет живите, не скучайте,
Ну и меня не забывайте!

Sto lat, sto lat, niech zyja, zyja nam!
Sto lat, sto lat, niech zyja, zyja nam!
A kto z nami nie wypja
niech pod stole zgina!


За моих друзей!



























 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.