Снова...

Как замучило меня то состояние,
Когда так отвратительно в душе.
Но концентрировать приходиться сознание.
Все мысли собрать в кучу и вообще..
Пытаться не поддаться чувству гнева.
Не сдаться пожиранию костра.
Попробовать хоть чуточку поверить,
Что виновата в тех событиях не я.
Избавиться от острой жгучей боли,
Которой вся душа поражена.
Избавиться, открыться, внустить в себя живое.
И вновь зажить, как будто бы весна.
Но не хватает сил мне разорвать оковы.
Вулкан все так же разъедает изнутри.
И каждый день, минуту, снова, снова
Я сдерживаю жуткий крик души.


Рецензии