Простая мудрость

Я все чудес всем сердцем жду,
Я буду жить, любить и верить!
Всегда с улыбкой искренней иду,
По ней ведь можно счастье личное измерить!

Обид и разочарований не держу,
И настроение себе я создаю умело!
Вселенной о любви и счастье все твержу.
И получаю все, чего хочу я смело!

Мне каждый день дарует случай тот,
Который меня учит быть мудрее,
И я разгадываю счастья код,
Я становлюсь день ото дня сильнее!

И ситуации все, что судьба дает
Я прорабатываю, опыт извлекая.
И говорю спасибо я за них - душа поет!
Вся моя жизнь ПРЕКРАСНАЯ ТАКАЯ!


Рецензии