Пусть ты моя...

Пусть ты моя, и я быть может
Любил тебя, но это же
Привязанность быть может,
Любила ль ты меня?
Неведомо, ты может
Другим увлечена?
Похоже на пиар, и все же

Ты лунною тропой придешь ко мне
Придешь и станешь предо мною
И платье оставишь на столе
Ты ляжешь в кровать со мною
...........................
Ты то самое мгновенье
В любви ты мне вся отдана
В любви, ты Ангел.   


Рецензии