Сегодня День Моей Души!

Зачем кого-то удивлять
Своим стихом, своею прозой?
Не лучше ли с себя начать?
Где нет Любви, шипы -не розы!
Зажечь огонь в Сердцах людей
Не очень многим удаётся
И от неправедных идей -
Душа не плачет, не смеётся...
Мы все ОДНО! Нас БОГ Создал
В порыве самой нежной страсти!
ОН в нас- ВСЕГО СЕБЯ вложил!
Но разве это не ЕСТЬ СЧАСТЬЕ?!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ МОЕЙ ДУШИ!
Кто вспоминает лишь былое...
Пиши, мой друг! Любя пиши!
Ведь ваше Время -золотое!

       В.С.Высоцкий


Рецензии
Хороший стих- время злое! с ув. Стас.

Станислав Зарудний 2   03.02.2015 22:03     Заявить о нарушении