Стихотворение, исполняющее желания

Как снежинки на ладони
Тают мысли и слова.
Во Вселенной пусть утонут,
Растворяясь в ней сперва.
Пропитавшись силой света,
Все мечты мои, стремглав,
Исполняются с рассветом,
Частью жизни моей став!
Отпускаю с сердцем легким
Все желания души!
Мир, любя, движеньем ловким
Воплощать их вновь спешит!


Рецензии