Очень страшно к человеку привязаться,

Очень страшно к человеку привязаться,
Потом его не в силах будешь отпустить.
И сердце на частички будет рваться,
И долго будешь ты о нём грустить.

Но не нужно сильно поддаваться,
Боли этой рвущей изнутри.
Через силу будем улыбаться.
Лучшее ведь ждёт нас впереди.

Жизнь ведь не закончится на этом,
Будем гордо мы смотреть вперёд.
Всё пройдет, пройдёт, увы, и это,
Чтобы новой жизни дать росток.


Рецензии