Ода гламуру

Много есть проблем у бедной бабоньки,
Поделюсь с любимою подругою:
Силикон в имплантах больно мягонький,
А хотелось, мать его, упругого...

Пареньки боятся таких стервочек
И отмазками динамят левыми.
С горя я пойду в салон для девочек,
Я — тигрица, кошка, королева я!

Замуж-то, наверно, не получится,
Ведь мужчины все такие грубые!
От обиды кривится и крючится
Ботокс, что потрачен был на губы мне.

Отравлюсь, пожалуй, как Каренина!
Платье есть красивое, но маркое.
Как картина, писанная Лениным,
Или женщиной... Марией-то... Ремаркою.

У меня заботы очень важные,
Не чета болезням и наркотикам.

А теперь пора мне делать, граждане,

Селфи со своим любимым

Котиком.


Рецензии