С какою женщиной ты хочешь жизнь прожить?

Ухоженная женщина не та,
Которая часами
 Пропадает в ВИП салонах.

Где ей подмажут глазки,
 И ногти нарастят,
А-ля гаврош чудесный
 Из головки сделают.

Натянут кожу,
И  морщинки уберут.
И выйдет из салона
 Эдакая кукла.

Ей улыбнуться
 Лишний раз нельзя.
Кожа может от напряга
На самом
Видном месте лопнуть.

Глаз опытный мужчины
Сразу же определит,
Что эта женщина
Богатого мужчину ищет.

Она стреляет глазками
На тех, кто хорошо одет.
Кто в дорогих машинах
по дороге едет.

Что с нищего возьмёшь?
Ведь надо ей платить,
В ВИП салонах
 За красоту свою
 Большие деньги!

Ведь каждый день
Надо поддерживать
Себя на высоте!

Такой девице
Только олигарх
С огромным
Состоянием нужен.

А вот другая женщина идёт.
С авоськой,
 Где лежат продукты -
Сыр, сметана.

Не торопясь, с улыбочкой
К подъезду своему идёт
и успевает нА небо взглянуть
И на деревья тоже!

И глазки словно
 Солнышко лучатся!
Ни тени в ней косметики,
Но светится она!

Такой духовной
 Светлой чистотою!
Что встречные
Невольно останавливают
На ней взгляд!

Я знаю, этой женщине
За шестьдесят.
На вид же можно дать
От силы тридцать восемь!

С ней хочется поговорить,
Иль просто помолчать!
Энергия её души
Обворожительна приятна!


Рецензии