Земная ось

Вращает кто земную ось?
Медведи, как в той песне пелось?
Медведь и ось - нескладно очень.
Поэт тут явно был неточен.
Писал, наверно, на авось.
А надо, в рифму чтоб слилось.
И на себя возьму я смелость,
Сказать, что это всё же лось!


Рецензии