Мысль в обрывках...

Каждому - капля,
В итоге: река,
Это течение,
Не на века, тысячелетия. . .
Капля, по капле,
С слаженном ритме.

Как на канате. . .
Всё балансирую.
Вот, кабы - кошкой. . .
То по канату,
Как - по дорожке,
Плюс, девять жизней,
А здесь, лишь одна. . .

Не устремляться,
За облака,
Тихо, размеренно,
Метр - за метром,
Где монотонно и неприметно,
Всяко бывает. . .
Зимою весна
В окна заглянет,
Чтоб выбить из сна.

Метры, что пройдены,
Там, за спиной,
Напоминают порой сединой
Или укором,
А то и - улыбкой.
Хоть на земле. . .
Почему - то по зыбкой,
Всё балансируешь. . .
Время - течёт,
Всем, без сомнения,
Выставлен счёт.


Рецензии
А пока живём, будем радоваться и огорчаться... Нам ничего не переделать...
Не нами придумано, не нам изменить. Обнимаюююююююююююююююююю.

Инна Волынская   25.01.2015 19:19     Заявить о нарушении
Есть так, как есть)))
И я тебя - обнимаю.

Изабелла Каракулян   26.01.2015 10:04   Заявить о нарушении