А падший ангел правит бал...

А падший ангел правит бал,
Купил людей продажных души,
И хочет убивать и рушить,
Чтоб его час скорей настал.

Когда все плачут - он хохочет,
Он этого так долго ждал.
И договоры подписал
С теми,кто в рай попасть не хочет.

Забыл,как мира властелин,
Сумел загнать его под землю.
Забыл про Бога,что не дремлет,
Что Божий гнев - неудержим.


Рецензии