Урок не впрок

Анаграммы.

выполнен урок
уныло - не впрок

***

сплетников урок -
сто улик, не в прок

***

а диктатору не впрок
тот праведника урок

***

праведников урок демонстрантам
-дуракам демонстративно не впрок

***

незачем праведников урок
дуракам: извечное - не впрок


Рецензии