Не все потеряно

Рубль рухнул,
Как сосулька в марте с крыши.
Законный ход событий свыше
Уже давно определен.
За январем идет февраль,
Февраль, конечно, сменит март.
И как морозу ни трудиться
И не обманывать народ,
После обеда гололед растает,
И тогда ура!!! Весна.
И нет сосулек по утрам.
Но что-то вот тревожно нам,
И не хватает гололеда,
Сосулек стройных не видать.
Пришла весна,
Пора понять, что нужно нам менять...
Менять себя, менять мышленье
И, наконец, нам всем понять,
Что не спасет нас от напастий
Ни старший брат из США,
И что Европа -  не сестра.
А только труд семье на благо,
Ни в коем разе не война
Нас сможет сделать, как тогда,
Из обезьяны человека.


Рецензии