Подарок

Спасибо! Нет, действительно, спасибо!
А кисти рук скользнули в рукава.
И были Вы пленительно красивы,
Но не нашёл я нужные слова.

Я мог бы надавать Вам обещаний
Умерить нездоровый эпатаж,
Признать, что наспех созданный типаж
Рождает гаммы низменных звучаний.

Но остаётся только промолчать,
Избавив Вас от излияний жарких.
Вы много лучше дарите подарки,
Чем я их научился получать.

Likin M


Рецензии