Бесконечно жив

Ты говоришь
"Я умер".
Ты посмотри
Вокруг...
На тех парней,
Чьи мысли уже в сауне
Едят кальмаров кольцами,
На их немых подруг,
Их головы под планами,
Как мчат
В машине с кольцами
и верят в "чудеса",
На лица их унылые,
Безликие глаза,
Покрытые плесенью и тиною
В болото дней плывут.
В сером аду никотиновом
По-твоему они живут?

Пустые бутылки с конвейера,
Наполняются водой,
Глядя друг другу
В затылки,
Тихим шагом размеренным
Серой бездушной толпой
Текут по разбитым дорогам
К своим холодным порогам.

Ты же наполнен звуками,
Лесом и поэзией...
Мыслями о далеком,
ночью и
Плодотворной депрессией..

Стоя у края пропасти...
Тайные двери открыв,
Не говори, что умер
Ты бесконечно жив.

октябрь, 2015 N/A


Рецензии