Мусорщик

Мусорщик,
Твоё вино пахнет чем,
Скажи?
Кто не мусорит, а ест
– Даты, рубежи?
Кто болеет, случай есть,
За соседей – здесь.
И кому нельзя нигде
Просто так присесть?

О Художник,
Фартук твой грязен,
Как в крови.
На палитру льёшь вино,
– Веточкой сотри.
Каково на свалке душ
Рисовать детей,
 В рот пихающих еду?
 – Выжить без затей…


Рецензии