Кто ты, любовь?

Дорогами трудными, идем, спотыкаемся,
И верим, и будем мы себя утешать,
Мы в грешной своей любви, совсем не раскаемся,
Поздно увиливать и что-то решать.

Припев.
Кто ты, любовь? Боюсь твоих шагов,
Спорю с судьбой,  и ошибаюсь вечно,
Кто ты любовь? В плену твоих оков,
Прожита жизнь, она так быстротечна.

Словами безумными, сжигаем, не каемся,
Мы просто не думаем о «завтра» сейчас,
И в жизненных сумерках, бесцельно скитаемся,
А кто-то однажды все получит за нас.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение,оно меня вдохновило на своё " Где ты,любовь?"С теплом

Жюр22   04.02.2015 16:55     Заявить о нарушении