***

делать татуировки
засматриваться на свое отражение
не скрывать эмоций

не скрывать себя
снегом смывать с лица позор поражения
снегом легким и цепким ложиться поверех постылого города

перебирать в кармане монеты
подкидывать
и дальше вскользь

дальше
дальше
ты ведь никогда не устанешь
ты ведь никогда не умрешь


Рецензии