У Лизоньки

У Лизоньки  сегодня  День  Рожденье
Игрушки  ей  с утра  пекли  пирог,
Огромный яркий  торт ко дню  Варенья,
И  за подарками  бежали  со всех ног,
Собрали  в  сказках звонкие  смешинки,
Чтоб Лизонька  улыбчивой росла,
Собрали  чудо  в яркую  картинку,
Что каждая  сбылась  ее  мечта,
Собрали   нежность всю,  любовь
И ласку,
И Ангела  просили чтоб  берег,
Пусть  Лизонька  растет на радость 
Близким,
И  не узнает горя  никогда,
А  мама с  папой быть  всегда опорой,
Во всех ее началах  и мечтах!
24.01.2015
___________________________________________________
Елизавете Моесеевой


Рецензии