рубль

Рубль покатился под откос -
Доллар двинул ему в нос.
Бедолага встать не может,
Кто ж теперь тебе поможет?
Говорили все ему -
Не садись ты на "иглу".
Он головою покивал,
Но делать ничего не стал.
Зачем менять ориентацию,
Когда и так все прет
И не видать стагнации.
Олигархам самим худо
И спасет их только чудо.
Бизнес средний,бизнес малый
Там карман давно дырявый.
Как всегда, за счет народа,
Выползем мы из болота.
Не впервой ему молиться
И на Родину трудиться.
*****
Что-то часто повторяться
Стала ситуация,
Видно уж пора меняться,
Чтоб сохранилась нация.


Рецензии
...Вокруг лишь проституция и спекуляция
- Вот так и гибнет, братцы, наша нация

Александр Купидон   25.01.2015 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.К,сожалению, так оно и есть.

Игорь Савченко 2   25.01.2015 09:44   Заявить о нарушении
И это запада нам месть

Александр Купидон   25.01.2015 09:55   Заявить о нарушении