Эспрессо

Не надо думать о плохом –
Всему свое настанет время.
Мы все когда-то постареем,
Мы все когда-нибудь уйдем.
И будут пламенные речи
Толкать на нашей панихиде
О том, что помнить будут вечно.
О том, как праведно мы жили…
Все, как всегда, одно и то же,
Все та же старая пластинка.
Давайте думать о хорошем!
Как в песне «Розовый фламинго»..
Отбросив страхи и сомнения,
Возьмем банальный авто-тренинг
И жизнь свою без промедлений
Начнем сначала в понедельник.
Счастливей, краше, лучше станем..
Не будем думать о плохом.
И черный цвет навек разбавим
Оттенком кофе-с-молоком.


Рецензии