Я неувереннной походкой

Я неувереннной походкой
К тебе поближе подойду.
И, покраснея помидоркой,
Под землю мысленно войду.

Я о тебе почти всё знаю.
А ты не знаешь ничего.
И с тихой грустью я вздыхаю,
Когда смотрю тебе в лицо.

Внутри бушуют ураганы,
И каша, словно, в голове.
Боюсь, что снова будут раны.
Но мысли только о тебе...


Рецензии